Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.psicologiainfantilymaternidad.com.

La Responsable del tratamiento de tus datos es:

María Villalba Viera

54045975T

Col.O-03019

contacto@psicologiainfantilymaternidad.com

María Villalba Viera ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, María Villalba, con domicilio en Barrio Villar, Carreño, Asturias será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web, suscriptores, alumnos y clientes.

María Villalba no comparte ni vende, ni alquila, ni cede datos de carácter personal a ninguna tercera parte.  Todos los datos utilizados en Psicologiainfantilymaternidad son utilizados únicamente por Psicologiainfantilymaternidad para ofrecer los servicios y productos solicitados por las personas que los han facilitado.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Desde esta web se recaban datos por diferentes formularios, son datos identificativos y los necesarios para realizar la compra de los productos aquí expuestos.

  1. Formulario de contacto: Solicito: nombre, apellido email, para responder a los requerimientos y consultas que los usuarios formulen mediante ese formulario.
  2.  Formulario de suscripción a contenidos: Solicito: nombre e email para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción.
  3. Formulario de Registro: En este caso, solicito los siguientes datos personales: usuario y contraseña, para que puedas crearte una cuenta en mi plataforma de formación y tengas acceso a los contenidos.
  4. Formulario de compra:  El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas en para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto y de pago como: Nombre, apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono, dirección completa. Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pago utilizadas por la web. En este caso la pasarela de pago sera Paypal.
  5. Comentarios: Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.
  6. Cookies: Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
  7. Contenido incrustado de otras webs: Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Con quién compartimos tus datos

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, psicologiainfantilymaternidad.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Email Marketing: Los boletines electrónicos, las campañas o Newsletter están gestionados por MailChimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que esta adecuada al RGPD.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. María Villalba conservará los Datos Personales proporcionados mientras no solicites su supresión y mientras siga activo  Psicologíainfantilymaternidad, solo para fines relacionados directamente con la distribución de contenidos, productos y servicios de Psicologiainfantilymaternidad. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Para poder hacer uso de tus derechos puedes enviar un correo a contacto@psicologiainfantilymaternidad.com

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Cómo protegemos tus datos

María Villalba se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de este, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.